
Onctueux curry d'haloumi et pois chiches
Pakistan
Description
Ce curry d'haloumi et pois chiches est une création originale de notre cheffe Saïra inspirée des saveurs du Pakistan.
Ingrédients
Epinards, pois chiches, haloumi, crème, oignons, poudre de chili, curcuma, poudre de coriandre, graines de cumin
Allergènes
- Lait
Conseils
Préparation
Micro-ondes : Mettre le plat dans un contenant, faire chauffer 2-3 minutes ou jusqu'à la température souhaitée.
Casserole : Mettre le plat dans une casserole, ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser chauffer 10 minutes environ sur feu moyen ou jusqu'à la température désirée.
Conservation
Le plat se conserve au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours. Pour une conservation longue durée, placer le plat dans un contenant fermé et mettre ensuite au congélateur.
Saïra
Pakistan
Saïra est la première cheffe à avoir rejoint Food’elles en novembre 2020 comme cheffe permanente. Elle est est originaire du Pakistan…