Description

Ce plat pakistanais végétalien est composé principalement d’okras, de surprenants petits légumes verts à l’aspect légèrement visqueux. La sauce tomates parfumée aux épices sublime les okras pour en faire un plat carrément renversant!

En accompagnement, tu as le choix entre du riz, du boulgour ou du pain indien (2 choix max). Tu as également la possibilité d'y ajouter des chapli kebab, de délicieuses galettes de bœuf agrémentées d'épices.

Ingrédients

Okras masala : Riz / boulgour, okras, tomates, oignons, coriandre, huile de canola, poudre de chili, curcuma, poudre de coriandre, cumin, pâte d'ail et gingembre (gingembre, ail, vinaigre, huile de canola, sel, sodium Benzoate (E211) & sodium Metabisulphite (E223), sulfites)

Chapli kebab: œufs, piments verts, viande hachée, tomates, oignons, coriandre, huile de canola, sel, mélange d'épices, pâte d'ail et gingembre (gingembre, ail, vinaigre, huile de canola, sel, sodium Benzoate (E211) & sodium Metabisulphite (E223), sulfites)

Allergènes

  • Œufs (chapli kebab)
  • Sulfites
  • Gluten (si tu choisis le boulgour ou le pain en accompagnement)
Conseils

Préparation

Micro-ondes : Mettre dans un contenant, faire chauffer 2-3 minutes ou jusqu'à la température souhaitée.

Casserole : Mettre dans une casserole, couvrir et laisser chauffer 10 minutes environ sur feu moyen ou jusqu'à la température désirée.

Conservation

A conserver au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours. Pour une conservation longue durée, placer le plat dans un contenant fermé et mettre ensuite au congélateur.