Description

Ce succulent curry de viande te fera voyager au Pakistan. Ce plat est composé de boeuf, de tomates, de yaourt et d’une multitude d’épices...sans oublier le piment rouge qui apporte une touche de piquant! Tu peux décider de l’accompagner d’un pain de type indien ou de riz basmati (n'oublie pas de faire ton choix).

Ingrédients

Bœuf, tomates, oignons, yahourt, piments rouges, graines de fenouil, graines de cumin, graines de coriandre, feuilles de fenugrec, poivre noir, sel

Allergènes

  • Lait
Conseils

Préparation

Micro-ondes : Mettre dans un contenant, faire chauffer 2-3 minutes ou jusqu'à la température souhaitée.

Casserole : Mettre dans une casserole, ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser chauffer 10 minutes environ sur feu moyen ou jusqu'à la température désirée.

Conservation

A conserver au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours. Pour une conservation longue durée, placer le plat dans un contenant fermé et mettre ensuite au congélateur.